Situado a unos minutos del centro de Lyon, en un parque de 2 hectáreas, Le Pavillon de La Rotonde, de 5 estrellas (grupo Partouche), os hará entrar en un universo excepcional en el que cada elemento está al servicio de la contemplación y el bienestar.
Dotado de 8 habitaciones y 8 suites que aúnan armoniosamente el estilo de los años 30 y el de la decoración contemporánea, cada habitación está concebida según un enfoque estético único que le confiere un ambiente específico. Todas ofrecen el mismo confort: terraza acondicionada, climatización, pantalla de plasma con satélite y reproductor de DVD, caja fuerte, Wi-Fi, minibar y un espacioso cuarto de baño
Podréis disfrutar del salón, del bar lounge y de la terraza para echar un trago o tomar un té en un ambiente refinado y agradable.
Para rematar vuestra escapada y ofreceros el máximo relax, tendréis acceso a la zona de esparcimiento del spa: sauna, baño turco, jacuzzi, sala de fitness con plataforma vibratoria y piscina. Si queréis, podréis disfrutar de las sesiones de cuidados a la carta Orlane y Annakayé (con suplemento).
Para comer, el famoso restaurante de dos estrellas La Rotonde os propone una parada gastronómica. El chef Philippe Gauvreau os presenta combinaciones de colores, sabores y perfumes en una sala majestuosa, acogedora y refinada.
Algunos ejemplos de lo que podréis degustar:
Entrantes:
Carrillos de cerdo de granja de Cantal con salsifis confitados, foie gras fresco de pato, pera confitada con vino de Chinon y Chutney de 'apio e higos'.
Vieiras fritas de la bahía de Morlaix, mejillones Bouchot, calamares rellenos, lentejas verdes del Puy con sepia, calabaza y puré al ajillo.
...
Platos principales :
Lubina cocida y empanada con caracoles frescos de Borgoña, hinojo confitado al regaliz, caracoles de mar a la marinera y ligeramente anisados.
Bogavante "Breton" entero, cocido en tajín, paquetitos rellenos, caldereta de sémola con berenjena confitada, jugo de crustáceos con especias orientales
Costillar de cordero del Lemosín asado con mantequilla espumosa y semilla de enebro, milhojas de remolacha en lonchas, muselina de tupinambo, salsa a la pimienta.
...
Postres:
Manzana de la abuela Smith en suflé y rellena con crema de yogur, bizcocho helado y fina confitura espumosa acidulada.
Helado de praliné con avellanas y Grand Cru de chocolate con leche Guanaja 41% en tubo crujiente, arroz inflado con fondant, dacquoise con nueces de pacana.
...
El restaurante gastronómico "Philippe Gauvreau" cierra los domingos y lunes, festivos incluidos.