El Domaine de Beauvois, de 4 estrellas, te dará la bienvenida en un parque arbolado de 140 hectáreas, cerca del estanque de Briffaut, para una estancia de tranquilidad. Situado al este de Tours, en el camino de los viñedos de Bourgueil, Saumur y Chinon, el hotel constituye una etapa imprescindible para descubrir la región, su patrimonio y su gastronomía.
El castillo, que dispone de 36 habitaciones confortables y lujosas, cada una con su decoración personalizada, ofrece altas prestaciones.
En verano, disfrutarás de la tranquilidad y del frescor de la piscina o de la terraza florida.
El restaurante del hotel propone una cocina creativa, rica y refinada. El chef, Régis Guilpain, utiliza verduras olvidadas, carne de caza, pescado de río y sabores antiguos. La cocina, gastronómica, es elaborada con productos regionales: cigala crujiente con almendras, lubina de caña con especias, risotto cremoso con mango y manzana verde o foie gras con peras secadas al horno. El menú cambia a lo largo del año, para el placer de las papilas y de los ojos.