Situado en Dordoña, entre Saint-Emilion y Sarlat, el Château des Vigiers, de 4 estrellas, es una finca única que os ofrece un marco de tranquilidad ideal para desconectar y relajarse.
Las habitaciones se reparten en tres edificios diferentes: el Castillo para las llamadas "de lujo" y las "clásicas", las Dependencias para las "suites" y las "estándar", y el Albergue para las "Superiores". Son amplias, luminosas y acogedoras y están equipadas con el confort necesario.
El restaurante "Les Fresques", abierto del 12 de abril al 15 de octubre (salvo miércoles y domingos)) os propondrá una suculenta carta basada en una cocina elaborada con productos frescos y regionales según la temporada y la calidad para los amantes del Périgord. La brasserie "Le Chai", por su parte, os ofrecerá una cocina sencilla basada en especialidades locales que podréis saborear en la terraza a la sombra que da al lago, al valle, a las viñas y al bosque. La cordialidad, abundancia, autenticidad son la norma en la brasserie Le Chai, donde los productos de la región despertarán vuestros sentidos. Ambiente de bistró para el almuerzo, brasserie para la cena, una magnífica terraza en los días de sol... Especialidades de la brasserie: chuleta de ternera, paté en croute, tortilla de trufas y con setas. La brasserie abre todos los días desde el 9 marzo.
Las piscinas exteriores están abiertas y climatizadas entre mayo y septiembre.