En pleno Périgord blanco, entre las Cuevas de Lascaux y los viñedos de Bergerac y de Montbazillac, os espera una escapada real. Le Château des Reynats, que disfruta de una ubicación ideal a las afueras de Périgueux, se divide en 2 edificios: el Château, un 4 estrellas de la época de Napoleón III, consta de 8 habitaciones y 5 suites, y la Orangerie, de 3 estrellas, con 37 habitaciones.
Para comer, 'La Verrière', une espléndida veranda de 150 m², os acogerá para que descubráis una cocina tan tradicional como creativa. También previa reserva podréis cenar en el restaurante l'Oison, referenciado en la mejores guías, que os recibirá en su gran comedor o, si el tiempo acompaña, en la gran terraza que domina la piscina y el parque. El chef Cyril Haberland (1 estrella en la Guía Michelin) os propone una cocina que aúna clasicismo y modernidad.
Podréis acceder gratuitamente a una pista de tenis y a a una piscina privada.